segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Farfalline da Luah


Ingredientes:

  • ½ kg  Farfalline
  • água e sal para cozinhar Molho:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 xícara (chá) peito de peru em cubinhos
  • 1 colher (café) gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) alecrim desidratado
  • 3 colheres (sopa) mostarda
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 vidro champignon em conserva
  • ½ litro creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • gergelim torrado para polvilhar

  •  Modo de preparo:
  • Cozinhe o Farfalline em água e sal até estar "al dente". Resfrie em água fria e reserve. Para o molho refogue as cebolas no azeite. Acrescente o peito de peru junto com o gengibre, o alecrim, a mostarda, o caldo de galinha e o champignon. Refogue rapidamente e coloque o creme de leite. Deixe reduzir em fogo brando até encorpar e sirva sobre o penne aquecido em água. Polvilhe o gergelim e delicie-se
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